Главврач стоматологической поликлиники в Апатитах стала жертвой неизвестных злоумышленников

<p>К ней поступил звонок, в ходе которого абонент представился заместителем министра здравоохранения Мурманской области с указанием конкретной фамилии.</p>

К ней поступил звонок, в ходе которого абонент представился заместителем министра здравоохранения Мурманской области с указанием конкретной фамилии.

Под предлогом возможности отменить приезд проверки в данное медицинское учреждение мошенники завладели денежными средствами в сумме 50 тысяч рублей.

В ходе оперативных мероприятий полицейским удалось установить, что денежные средства безналичным платежом были переведены на указанный расчетный счет банковской карты. Звонок был осуществлен с мобильного телефона, зарегистрированного в Московской области.

Аналогичный случай произошел в Кольском районе. Неизвестная, позвонив директору Центра социальной поддержки населения с номера, зарегистрированного в Москве, представилась заместителем министра труда и социального развития по Мурманской области.

Она пояснила, что у нее возникли проблемы административного характера и ей необходимы денежные средства для их решения, и в результате завладела деньгами в сумме 75 тысяч рублей.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X