В Кандалакшском районе приведут в порядок воинские захоронения

<p>Кандалакшская молодежная общественная организация по поддержке и развитию общественной активности молодежи &laquo;Новое поколение&raquo; в 2014 году стала победителем областного&nbsp; конкурса проектов&nbsp; по увековечиванию памяти воинов, погибших при защите Отечества в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 гг.</p>

Кандалакшская молодежная общественная организация по поддержке и развитию общественной активности молодежи «Новое поколение» в 2014 году стала победителем областного  конкурса проектов  по увековечиванию памяти воинов, погибших при защите Отечества в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 гг.

Конкурс был организован Комитетом по взаимодействию с общественными организациями и делам молодежи Мурманской области.  Сумма гранта 2,4 млн. руб.

Проект будет  реализован  волонтерами совместно с партнерскими организациями города, при поддержке администрации гор. Кандалакша.

На эти  средства в 2015 году будут реконструированы и благоустроены четыре воинских захоронения, расположенных на территории Кандалакшского района.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X