В Мончегорске завершился корпоративный турнир по волейболу ГМК "Норильский никель"

<p>Корпоративные соревнования давно стали для работников "Норильского никеля" одним из замечательных поводов для встреч, общения и дружбы. Объединяясь, сотрудники большой компании добиваются одной цели - стремятся к здоровому образу жизни. Потом также сообща и работают на единый результат.</p>

Корпоративные соревнования давно стали для работников "Норильского никеля" одним из замечательных поводов для встреч, общения и дружбы. Объединяясь, сотрудники большой компании добиваются одной цели - стремятся к здоровому образу жизни. Потом также сообща и работают на единый результат.

- На протяжении десятков лет спорт был и остается приоритетным направлением в социальной политики нашей компании, - считает директор департамента социальной политики ГМК "Норильский никель" Светлана Ивченко. - Спорт дает возможность развиваться, быть сильными духом. Он поддерживает интерес к жизни, делает жизнь насыщеннее, разнообразнее и интереснее.

Подобные соревнования способствуют развитию массового спорта, как в отдельном муниципалитете, так и в регионе, и в масштабах всей страны, уверена председатель областного спорткомитета Светлана Наумова:

- Сегодня очень важно, чтобы предприятия создавали для своих работников условия для занятия физкультурой и спортом, чтобы люди, занятые на производстве, могли заниматься своим любимым видом спорта, укрепляли здоровье. Спорт - это, пожалуй, лучшая форма активного отдыха работников градообразующих предприятий. И Кольская ГМК занимает активную позицию в этом вопросе - совместно мы проводим много мероприятий, в том числе областные и всероссийские соревнования. Нам очень важно, чтобы предприятие работало стабильно и сохраняло хорошие спортивные традиции. Такое внимание к развитию спорта в компании не может не сказаться на росте численности занимающихся физкультурой и спортом в регионе, в целом на его спортивной жизни.

Как сообщает kn51, прошедший турнир собрал пять мужских и четыре женские команды предприятий группы компаний "Норильский никель". Все три дня на волейбольной площадке спорткомплекса "Гольфстрим" кипели нешуточные страсти. Каждая из команд настраивалась только на победу.

- К сожалению, в спорте всегда только один победитель, но в жизни вы все победители, - отметила на церемонии награждения Светлана Ивченко. - Вы такие красивые, бодрые, азартные. А все вместе - большая команда группы компании "Норильский никель". Желаю вам успехов, дружбы, взаимодействия, силы духа и хорошо подготовиться к следующим стартам.

Директор департамента персонала Кольской ГМК Сергей Козлов также поблагодарил спортсменов за подаренный праздник волейбола:
- Благодарю за те эмоции, которые вы подарили всем нам своим спортивным характером, зажигательной игрой. Знаю, как непросто совмещать спорт и работу. Но вы это делаете здорово, за что отдельная благодарность.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X