Что поём на Новый год?

<p>Совсем скоро Новый год. А у ТВ-21 есть предновогодняя традиция. Какая? А вы что не знаете?</p>

Совсем скоро Новый год. А у ТВ-21 есть предновогодняя традиция. Какая? А вы что не знаете?

Каждый год мы всей телекомпанией... Нет, мы не ходим в баню, мы записываем праздничную песню, снимаем на неё клип и выдаём в эфир в итоговой программе новостей, меняя привычную студию на новогодние декорации.

Традиция появилась в 2007 году. Тогда мы телезрители увидели первый новогодний клип ТВ-21. Шеф-редактор новостей Сергей Юдков хорошо помнит эти съёмки.

Сергей Юдков, шеф-редактор редакции информации: «Тот первый клип мы снимали в областной филармонии. Пётр Широбоков играл на рояле. Он был такой хороший, протяжный, лиричный. Мы выстроились, за роялем стояли, в костюмчиках, в галстуках, набросали на себя мишуру. Моя традиционная роль во всех клипах - это открывать рот, улыбаться и делать вид, что я пою, потому что голоса у меня нет».

С тех пор журналисты вошли во вкус. Уже семь новогодних песен достигли ушей заполярных телезрителей. И каждый год мы стараемся придумать что-то новенькое.
В 2014 все вокальные способности телекомпании ТВ-21 соединились в одном человеке. Нашем дизайнере, а по совместительству отличном певце Антоне Неняеве. Он уже записал рабочую версию новогодней песни.

Антон Неняев, дизайнер-певец: «Песенка этого года. На протяжении долгого времени она была в хит-парадах в Америке и в Англии, в России её знают все и поют все. Она такая душевная, очень подходит для Нового года, мне кажется».

Хоть и петь будет один Антон, но в клипе появятся все, кто каждый день смотрел на вас с экранов телевизоров. Журналисты и ведущие ТВ-21. Но не только. В этом году у всех телезрителей ТВ-21 есть уникальная возможность стать участником съёмок новогоднего клипа и одним из его героев. Для этого нужно всего лишь догадаться, какая песня станет музыкальной основой для клипа. И кто её исполнитель.

Свои ответы присылайте к нам на электронную почту utro@tv21.ru. Кто ответит правильно и быстрее всех, тот появится с нами в новогоднем кипе ТВ-21. А вот в какой роли, пока секрет! Не упустите этот уникальный шанс оказаться по другую сторону телеэкрана. Дерзайте!

Архив новостей

Новости наших партнёров

X