Мурманчанам письма и небольшие посылки будет приносить почтальон

<p>С 1 декабря 2014 года Мурманский филиал Почты России запускает сервис по доставке и вручению мелких пакетов&nbsp; почтальонами на дом. Услуга будет оказываться на основании предварительной заявки клиентов.</p>

С 1 декабря 2014 года Мурманский филиал Почты России запускает сервис по доставке и вручению мелких пакетов  почтальонами на дом. Услуга будет оказываться на основании предварительной заявки клиентов.

Такую услуга позволит почте разгрузить работу в преддверии Нового года.  Но есть лимит  веса по доставке – он не должен превышать 2 кг.  Стоимость  такой услуги 100 рублей.

При поступлении мелкого пакета в почтовое отделение сотрудники связываются с получателем по телефону и уточняют способ доставки.

На основании телефонного разговора составляется заявка, в которой делается отметка об удобных для клиента дате и времени получения отправления.

Вручение почтовых отправлений производится почтальоном при предъявлении получателем документа, удостоверяющего личность, на основании которого заполняется извещение и выписывается квитанция об оплате дополнительной услуги.

Архив новостей

X