Мурманская область вышла в лидеры голосования «Звезда Travel.ru»

<p>По предварительным подсчетам Хибины занимают 3 место в номинации &laquo;Лучшее место для активного отдыха&raquo;. Также Мурманская область остановилась в одном шаге от топ-5 в качестве лучшего места для зимнего отдыха.</p>

По предварительным подсчетам Хибины занимают 3 место в номинации «Лучшее место для активного отдыха». Также Мурманская область остановилась в одном шаге от топ-5 в качестве лучшего места для зимнего отдыха.

Итоги первого тура подведут сразу после Нового года. Он  проходит с 17 ноября по 12 января. По его итогам объявят номинантов, которые продолжат борьбу во втором туре.  Это будут те претенденты, кто соберет наибольшее количество голосов в своей номинации.

Второй тур пройдет с 15 января по 15 февраля. Победителей наградят на церемонии, которая пройдет на международной выставке «MITT/ Путешествия и туризм 2015».

В интернет-голосовании может принять участие любой желающий, проголосовать за претендентов можно на сайте zvezda.travel.ru.

Голосование премии «Звезда Travel.ru» проходит уже в 12 раз. Это одна из старейших туристических премий в России. Она проводится на некоммерческой основе, с учетом предпочтений потребителей.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X