В один из мурманских гипермаркетов уже приехали дед Мороз и Снегурочка

<p>С какой миссией прибыли сказочные персонажи и какие сюрпризы они приготовили для мурманчан, расскажем в следующем материале.</p>

До нового года осталось меньше месяца. Улицы города с каждым днём светятся всё ярче, ёлок в домах появляется всё больше. С какой миссией прибыли сказочные персонажи и какие сюрпризы они приготовили для мурманчан, расскажем в следующем материале.

Сесть в волшебные сани деда Мороза желали и дети, и взрослые, и бабушки, и дедушки. Ведь возраст - не повод терять веру в чудеса. Правда, с годами люди перестают верить в бескорыстные поступки и стремятся заплатить дедушке и его фотографу за памятный снимок.

В гипермаркете «Твой» можно не только сделать фото себе на память, но и порадовать своих близких. Посетители могут взять на стойке информации новогоднюю открытку, заполнить её и отправить специальной новогодней почтой. И тёплое поздравление долетит до любой точки России или страны СНГ.

Елена Баранова, и.о директора гипермаркета «Твой»: «Расходы по оплате почтовых марок мы полностью берём на себя, ну а новогодняя весточка будет доставлена до адресата, а значит близкие получат частичку тепла в новогодний праздник».
 
Мурманчане признаются, простых почтовых открыток они уже давно никому не отправляли. Обычные письма давно заменили сообщения в интернете, звонки по телефону или «скайпу».

Тем, кто тоже захотел отправить весточку родным, стоит поторопиться. Акция «Письма любимым» в гипермаркете «Твой» действует до 14 декабря. А получить фото на память от деда Мороза можно каждые выходные с 14 до 18 часов.

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Читайте также

Полное видео программы «Дежурный по Печенге»

Вы не хотите читать? Вы хотите смотреть всё и сразу? Тогда эта страничка для вас. Только здесь вы найдёте полное видео программы «Дежурный по Печенге» от 17 августа 2019 года.

Новости наших партнёров

X