Откуда берутся деревья и можно ли доверять снимкам до и после похудения?

<p>Всем доброе утро! Что-то давненько мы не заглядывали во всемирную паутину, может там все покрылось пылью и... паутиной? Совсем нет. Прямо сейчас порция свежих интересностей в рубрике &laquo;Утренняя загрузка&raquo;. Начнем со смешного. Не совсем обычные фотографии из реальной жизни.</p>

Всем доброе утро! Что-то давненько мы не заглядывали во всемирную паутину, может там все покрылось пылью и... паутиной? Совсем нет. Прямо сейчас порция свежих интересностей в рубрике «Утренняя загрузка». Начнем со смешного. Не совсем обычные фотографии из реальной жизни.

Вечная загадка природы. Откуда все эти зеленые поля, цветы и леса? Немецкий фотограф Даниэль Ксобот попытался ответить на этот вопрос в своем видео.

Идея ролика, снятого по технологии таймлепс, то есть ускоренной съемки, родилась у Даниэля из-за его интереса к тому, что заложила природа во всем живом — способности к росту и развитию практически из ничего. Это настоящее чудо, когда из крохотного семечка вдруг вырастает растение, маленькое или большое. Когда из крохотного семечка может получиться огромное дерево.

Можно ли доверять фотографиям до и после похудения? На одной формы далекие от идеалов глянцевых журналов, на другой подтянутая и спортивная фигурка как результат работы над собой в спортзале в течение долгих месяцев. Но так ли это на самом деле?

25-летняя тренер по фитнесу Mel из Австралии опубликовала в своем блоге два снимка в стиле «до» и «после». Таких снимков в интернете немало, именно этот стал мегапопулярным. Все дело в том, что разница между фотографиями не 15 месяцев, а 15 минут! Чтобы «сбросить» лишние килограммы, девушка просто изменила прическу, поменяла позу, втянула живот и перестала сутулиться. И таких быстрых «похудений» немало.

И напоследок, немножко новогоднего настроения. Чем запоминается супермаркет перед Новым годом? Правильно, очередями и толпами народа. Нервы, тяжести, в общем, праздник как-то не особенно чувствуется. Но все это можно исправить.

Согласитесь довольно неожиданно, когда ты приходишь в магазин, а там внезапно погасает свет и играет знакомая мелодия. Новогодняя симфония 13 скрытых камер, 9 кассиров и одного битбоксера в одном немецком супермаркете действительно поражает. Всего это за 10 дней видео уже посмотрели более 10 миллионов человек

На этом пока все! Улыбайтесь, смотрите «Наше утро» и не забывайте, что совсем скоро Новый Год.

Новости наших партнёров

X