Практическое выживание при зомби-апокалипсисе!

<p>По традиции, перед новым годом кинопрокатчики не слишком щедры на новинки. Оно и понятно &ndash; люди готовы тратить немножко на другое. Но, тем не менее, есть у нас парочка картин. Начнем с &laquo;Репортажа: апокалипсис&raquo;.</p>

По традиции, перед новым годом кинопрокатчики не слишком щедры на новинки. Оно и понятно – люди готовы тратить немножко на другое. Но, тем не менее, есть у нас парочка картин. Начнем с «Репортажа: апокалипсис».

Как бороться за свою жизнь в условиях нападения зомби? Как остановить всё это? Кто прав - люди или зомби? Кто останется в живых? Сможет ли человечество при помощи новейших технологий изгнать зло? И что подразумевают под собой эти новейшие технологии? Вопросов и ответов в фильме множество.

Ну, и жемчужина этой недели – долгожданная для некоторых завершающая часть трилогии от Питера Джексона. «Хоббит: битва пяти воинств».

Орки и варги на одной стороне, эльфы, люди и гномы на другой – все пять армий сойдутся в финальной кровопролитной битве, которая и определит исход больших путешествий и бесконечных приключений смелых гномов. И лишь война рассудит, кто прав, а кто виноват. Это заключительная часть приключений любимого хоббита всех времен и народов - Бильбо Бэггинса. Нельзя просто так взять и не сходить в кинотеатр.

Ну, и по традиции – 2 билета в кино для тех, кто правильно ответит на следующий вопрос: какого персонажа играет актер, решивший после съемок «Властелина колец» сделать себе татуировку эльфийских символов на плече? Пишите на ящик utro@tv21.ru. И не забудьте указать номер своего мобильного телефона.

«Наше Утро»

СМОТРЕТЬ СЮЖЕТ

Архив новостей

Новости наших партнёров

X