В Апатитах разыскивается подозреваемый в педофилии

<p>В производстве следственного отдела по&nbsp; Апатиты находится уголовное дело № 5-6732, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного&nbsp;&nbsp; п. б ч. 4 ст. 132 УК РФ, по факту совершения неустановленным лицом иных действий сексуального характера в отношении двух малолетних потерпевших.</p>

В производстве следственного отдела по  Апатиты находится уголовное дело № 5-6732, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного  п. б ч. 4 ст. 132 УК РФ, по факту совершения неустановленным лицом иных действий сексуального характера в отношении двух малолетних потерпевших.

В настоящее время следствием разыскивается мужчина, изображенный на субъективном рисованном портрете.  

Приметы:  на вид 40-50 лет, славянской внешности, плотного телосложения, широкие плечи, рост 175-180см, на лице густые усы с сединой, ярко-выраженные складки (морщины) у носа с обеих сторон, густые брови, нос и лицо широкие, щеки слегка обвисшие.

Был одет: в куртку на молнии из материала в центральной части красного цвета, внизу черного. Вдоль рукавов куртки имеются тонкие полосы (одна на левом, одна на правом) из светоотражающего материала белого цвета. По бокам курки имеются вставки из светоотражающего материала светлого цвета. Джинсы темно-синего цвета с потертостями материала в области колен и бедер.

Следственное управление по Мурманской области обращается к жителям с просьбой оказать помощь в установлении личности мужчины и его возможного места нахождения.

Всех, кто обладает какой-либо информацией, просим сообщить по указанным телефонам: круглосуточный телефон следственного управления:8-921-043-13-00 или 02.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X