Росатомфлот посетили представители СМИ европейских стран

<p>В Росатомфлоте прошел обзорный пресс-тур для журналистов из европейских стран. 15 представителей СМИ Венгрии, Чехии и Словакии побывали на а/л &laquo;Вайгач&raquo;, &laquo;50 лет Победы&raquo; и ледоколе-музее&nbsp; &laquo;Ленин&raquo;.</p>

В Росатомфлоте прошел обзорный пресс-тур для журналистов из европейских стран. 15 представителей СМИ Венгрии, Чехии и Словакии побывали на а/л «Вайгач», «50 лет Победы» и ледоколе-музее  «Ленин». Пресс-тур проходил с 8 по 10 декабря.

О миссии компании, ключевых проектах и перспективах развития атомного ледокольного флота зарубежным корреспондентам рассказал первый заместитель генерального директора - главный инженер ФГУП «Атомфлот» Мустафа Кашка.

Для гостей Росатомфлота были организованы экскурсии на действующие атомоходы: мелкосидящий - а/л «Вайгач» и линейный - а/л «50 лет Победы».

Знакомство журналистов с деятельностью ФГУП «Атомфлот» завершилось на ледоколе-музее «Ленин». Первенец атомного ледокольного флота произвел на иностранных гостей даже большее впечатление, чем современные атомоходы, сообщает управление коммуникаций Росатомфлота.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X