Сергей Шойгу и Артур Чилингаров поддержали проведение в Мурманске форума Русского географического общества "Арктика - территория диалога"

<p>Президент и первый вице-президент Русского географического общества (РГО)&nbsp; Сергей Шойгу и Артур Чилингаров поддержали инициативу губернатора Мурманской области Марины Ковтун о проведении в Мурманске в 2015 году форума РГО "Арктика - территория диалога".</p>

Президент и первый вице-президент Русского географического общества (РГО)  Сергей Шойгу и Артур Чилингаров поддержали инициативу губернатора Мурманской области Марины Ковтун о проведении в Мурманске в 2015 году форума РГО "Арктика - территория диалога".

Об этом сообщил Артур Чилингаров в ходе пленарного заседания IV Международного форума "Арктика: настоящее и будущее", который проходит в Санкт-Петербурге.

"Мы готовы к проведению форума. Для этого у нас есть все возможности. Мы предложим участникам форума содержательную программу и повестку", - отметила Марина Ковтун.

Напомним, 10 декабря в рамках форума "Арктика: настоящее и будущее" состоялось подписание Соглашения о взаимодействии между старейшей общественной организацией  России - Русским географическим обществом - и Правительством Мурманской области. Документ предусматривает ряд совместных просветительских мероприятий.  

Архив новостей

Новости наших партнёров

X