Дети работников «Норникеля» побывали на музыкальном спектакле

<p>По доброй традиции в преддверии Нового года "Норильский никель" и Кольская ГМК дарят детям своих сотрудников подарки и... хорошее настроение.</p>

По доброй традиции в преддверии Нового года "Норильский никель" и Кольская ГМК дарят детям своих сотрудников подарки и... хорошее настроение.

Мончегорский городской центр культуры был полон смеха, радости и искренних детских эмоций. Как сообщает kn51, на музыкальный спектакль мурманского областного драматического театра по сюжету русской народной сказки пригласили детей работников компании. В прошлом году мончегорские ребятишки волшебным образом переместились и увидели чудеса Змеиного болота, а в этом - вместе с Иван-царевичем и Серым волком посетили сказочные заморские страны.

Сюжет сказки знаком каждому. Кто из детей хотя бы раз не пытался представить себе необыкновенно красивую Жар-птицу? Мончегорские ребята теперь точно знают, как она выглядит. Вместе с Иван-царевичем и Серым волком они отправились в неведомые заморские страны, познакомились с правителями тридесятых королевств, любовались "полетом" Жар-птицы и дивились чудо-конем. Особенно интересен оказался царь Далмат - колоритный персонаж с кавказским акцентом. Юные зрители смеялись над его шутками-прибаутками, с удовольствием откликались на его просьбы и подсказывали верные пути.

Поставил спектакль и пересказал известную историю на новый лад режиссер театра Евгений Пермяков. Ему удалось сделать сказку современной, теплой, праздничной, но при этом сохранить все традиционные черты русской народной сказки: мудрость, доброту, искренность и назидательный характер.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X