Как сделать маску на Новый год?

<p>Для создания красивого аксессуара, кроме очков мы приготовили драп, ножницы и&nbsp; клеевой карандаш. Для декора &mdash; старые бусы, кружево, цепочки. Еще нужна газета &mdash; для шаблона. Делать его просто: рисуем произвольно маску и вырезаем. Примеряем, если форма устроила &mdash; начинаем переносить на ткань.</p>

Для создания красивого аксессуара, кроме очков мы приготовили драп, ножницы и  клеевой карандаш. Для декора — старые бусы, кружево, цепочки. Еще нужна газета — для шаблона. Делать его просто: рисуем произвольно маску и вырезаем. Примеряем, если форма устроила — начинаем переносить на ткань.

Мы взяли драп — он не осыпается и хорошо держит форму. Вырезаем и приступаем к оформлению. Маска новогодняя, так, что украшаем — не стесняемся.

Также в ход могут идти стразы, цепочки, бусины и броши. Глазки выделяем при помощи блесток. Чем больше красивых деталей — тем эффектнее будет смотреться наш новогодний аксессуар.

У нас получилась маска из серии «все лучшее сразу» - мы здесь использовали и блестки, и бусины, и даже цепочки нам пригодились.

Новогоднюю маску нужно как-то носить. Конечно, можно пришить пару ленточек. Но мы хотели, чтобы наше украшение было объемным и не сваливалось во время танцев у елки.

Очки берем те, которые не жалко. Из оправы удаляем стекла, просто выдавливаемым. Далее примеряем и смотрим — хорошо ли сидит оправа.  Если все устраивает — начинаем приклеивать маску к очкам. Несколько минут и наш новогодний аксессуар готов.

Настасья Столярчук, модельер: "Наша красота почти уже готова, получилось на самом деле очень оригинально. И за счет оправы — маска смотрится объемной".

Маску мы сделали за всего за 30 минут. Вы тоже можете повторить и встретить новый год в необычном и красивом аксессуаре.

«Наше Утро»

СМОТРЕТЬ СЮЖЕТ

Архив новостей

Новости наших партнёров

X