Организованные группы пассажиров в 2015 году смогут оформить билеты на поезда дальнего следования со скидкой до 40%

<p>"Федеральная пассажирская компания" предлагает специальные тарифы на проезд при оформлении группового билета для организованных групп пассажиров в купейных вагонах и вагонах СВ поездов дальнего следования во внутригосударственном сообщении.</p>

"Федеральная пассажирская компания" предлагает специальные тарифы на проезд при оформлении группового билета для организованных групп пассажиров в купейных вагонах и вагонах СВ поездов дальнего следования во внутригосударственном сообщении.

Специальные тарифы действуют для поездов отправлением с 1 января 2015 года, ими могут воспользоваться организованные группы пассажиров численностью 10 и более человек, включая организованные группы школьников старше 10 лет.

Состав группы

Период применения тарифа (даты отправления поездов)

Расстояние

Скидка

Примечание

от 10 человек и более

с 1 января по 31 декабря 2015 года

Без ограничений

 

-40%

 

При условии одновременного выкупа всех мест в вагоне.

от 10 до 24 человек

с 12 января по 5 марта;

с 10 марта по 29 апреля;

с 14 сентября по 23 декабря 2015 года

 

до 2000 км (без учета пересадок)

-10%

 

К установленным тарифам применяется график гибкого регулирования тарифов на перевозки пассажиров в дальнем следовании.

Не применяются при следовании в составе организованных групп детей в возрасте от 5 до 10 лет.

 

25 человек и более

-15%

 

Не применяются при следовании в составе ОГП категорий пассажиров с правом льготного проезда во внутригосударственном сообщении. Указанные категории учитываются при определении численного состава ОГП.

от 10 до 24 человек

более 2000 км (без учета пересадок)

-20%

Действует при проезде членов группы в разных типах и классах ("Мягкий", "СВ", "Купе"). При проезде во внутригосударственном сообщении в международных поездах или вагонах формирования АО "ФПК" понижающий коэффициент применяется к общей стоимости проезда. Действует в международных поездах АО "ФПК" при проезде по РФ.

25 человек и более

-30%

При проезде в поездах иностранных перевозчиков железнодорожных администраций понижающий коэффициент применяется к стоимости билетной части тарифа на проезд по территории России.

При определении численности группы двое детей в возрасте до 10 лет, следующие в составе ОГП, считаются за одного взрослого.

Места, выделенные для проезда в других типах вагонов (плацкартных, общих и вагонах с местами для сидения), при определении численного состава ОГП не учитываются.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X