В Мончегорске состоялись соревнования по плаванию между подразделениями Кольской ГМК и ее дочерних обществ.

<p>Турнир по плаванию входит в традиционную для работников "Норникеля" ежегодную Спартакиаду. Для мончегорцев она юбилейная, 60-я.</p>

Турнир по плаванию входит в традиционную для работников "Норникеля" ежегодную Спартакиаду. Для мончегорцев она юбилейная, 60-я.

Плавание - один из любимых видов самых спорта, поэтому соревнования получились достаточно массовыми. Каждый цех или подразделение выставил по мужской и женской команде.

Несмотря на то, что соревнования по плаванию носят любительский статус, работники компании показали довольно высокие результаты. У женщин на дистанции 25 метров самые быстрые секунды показала Ирина Герасимова из управления.

Примечательно, что она повторила свой прошлогодний результат - 15,66 сек. Первые места в своих возрастных группах также выиграли Екатерина Кириллова (управление) и Ольга Мальцева (контрольно-аналитический центр).

Мужчины соревновались на дистанции 50 метров. Здесь лучшее время показал Никита Александров из контрольно-аналитического центра. Две другие золотые медали достались Антону Шайтанову (цех электролиза никеля) и Василию Казаченку (управление).

Архив новостей

Новости наших партнёров

X