В Мурманской области цены на бензин немного снизились

<p>Цены на бензин прыгают не так сильно, как курс евро, но всё же изменения с топливом происходят. Так, на некоторых заправках стоимость 92-го и 95-го снизилась. А вот дизель если и поменялся где-то в цене, то только в сторону повышения.</p>

Цены на бензин прыгают не так сильно, как курс евро, но всё же изменения с топливом происходят. Так, на некоторых заправках стоимость 92-го и 95-го снизилась. А вот дизель если и поменялся где-то в цене, то только в сторону повышения.

«Экспонефть» и «Роснефть» оставили цены без изменений. Хотя временный скачок был и УФАС успела зафиксировать 95-й по 36 рублей 5 копеек. С 92-м, 98-м и дизельным топливом ничего не изменилось.

«Лукойл» снизил цены на обе марки бензина на 50 копеек. Дизель остался на прежнем уровне.

На 30 копеек стал дешевле 92 и 95-й на АЗС «Спецтехнология Плюс». А вот дизель там, наоборот, подорожал, если на прошлой неделе литр стоил 37,10, то сейчас этот вид топлива отпускают по 37,50.

Заправка на «Статойле» для владельцев авто с бензиновыми двигателями так же подешевела. 92-й и обычный 95-й упал в цене на 20 копеек. 95-й «Фортис» подешевел аж на 60 копеек. Дизель остался на прежнем уровне, но на заправке появился ещё один вид этого топлива по цене 39 рублей 10 копеек.

Согласно данным федеральной антимонопольной службы оптовые цены на нефтепродукты менялись только у «Роснефти». И только на этих заправках цены на бензин остались без изменений.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X