Войны мафии в Мурманске

<p>Заполярная молодежь почувствует себя в шкуре гангстеров 30-х годов.</p>

Заполярная молодежь почувствует себя в шкуре гангстеров 30-х годов.

Америка, 1930 год. Сухой закон, Великая депрессия. В то время многие американцы не имели за душой ни доллара. В то же время совсем рядом был другой мир. Мир, в котором за вечер спускались и зарабатывались состояния, мир красивых женщин и бескомпромиссных мужчин. Это было время, в котором сбывались мечты.

Молодежная ролевая группа «К.О.М.А.» попробует восстановить события тех времен в Мурманске. В январе они проведут городскую ролевую игру «Крестный отец». Для её участников заполярная столица на две недели превратится в бандитский Нью-Йорк.  

Участники игры попробуют себя в роли руководителей и бойцов крупнейших мафиозных кланов, шпионов, полицейских, агентов ФБР, а кто-то – даже мэра Нью-Йорка. Список возможных ролей большой, почти сорок наименований. К тому же, учитывается и фантазия самих игроков.

Это уже не первая подобная игра в Мурманске. «К.О.М.А.» устраивает ролевые игры на разную тематику уже почти пять лет. В Мурманске и за городом их участники пробовали себя не только в роли мафиози, они были и магами, и мифическими воинами древности, а также вампирами и оборотнями.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X