От плиты к столу: пробуем шоколадный мусс!

<p>Сегодняшнее утро мы встречаем в гостях у победителей конкурса &laquo;Селфи на кухне&raquo; Максима и Феликса Светкиных. Ребята рассказали нам о себе, своих увлечениях и поделились рецептом шоколадного мусса, который они привезли из Португалии.</p>

Сегодняшнее утро мы встречаем в гостях у победителей конкурса «Селфи на кухне» Максима и Феликса Светкиных. Ребята рассказали нам о себе, своих увлечениях и поделились рецептом шоколадного мусса, который они привезли из Португалии.

И вот, практически всё готово к тому, что отведать это сладкое творение. После двухчасового томления достаём из холодильника наш шоколадный десерт. Для красоты и создания новогоднего настроения можно посыпать мусс шоколадной пудрой.

Для этого рецепта нам понадобились 6 яиц, 30 граммов маргарина, 5 столовых ложек сахара и 200 граммов шоколада. Набор ингредиентов нехитрый, а вот результат просто пальчики оближешь.

Вот такой у нас получился рецепт от победителей конкурса «Селфи на кухне» братьев Светкиных. В преддверии Нового года мы хотим пожелать жителям Мурманска и Мурманской области благополучия, удачи и всего самого наилучшего.

«Наше утро»

СМОТРЕТЬ СЮЖЕТ

Архив новостей

Новости наших партнёров

X