В гостях у победителей конкурса «Селфи на кухне»

<p>Проект &laquo;Селфи на кухне&raquo; завершился, сегодня мы в гостях у победителей этого проекта, двух отличных ребятишек. Кто это? Сейчас узнаем.</p>

Проект «Селфи на кухне» завершился, сегодня мы в гостях у победителей этого проекта, двух отличных ребятишек. Кто это? Сейчас узнаем.

Этой осенью телекомпания ТВ-21 устроила настоящую селфиманию на кухне. В преддверии нового сезона популярного сериала СТС «Кухня» каждый мог сфотографировать себя и побороться за призы. Всего на конкурс было прислано более 100 работ. А победили вот эти ребята: Максим и Феликс Светкины.

После вручения подарков Максим и Феликс пригласили нашу съёмочную группу на кухню. Именно здесь они и сделали свое победное селфи. Кстати, здесь нас ждал сюрприз — а именно гостиница «Арктика», правда, в миниатюре.

А Феликс Светкин взял да и победил. Чтобы воссоздать этот архитектурный проект, ему пришлось разобрать почти все наборы лего, которые были. Но старания не остались незамеченными. Работа Феликса понравилась жюри. Согласитесь, получилось очень похоже.

Феликс и Максим ещё школьники. Все свободное от учёбы время у братьев Светкиных занимают танцы в ансамбле «Сполохи». Кстати, в этом году ребятам удалось поучаствовать в танцевальном флешмобе, посвященном новому сезону сериала «Кухня». 20 городов по всей России. Более 3000 танцоров и зрители СТС. Феликс и Максим оказались в числе этих счастливчиков.

А ещё помимо конструктора и танцев Феликс и Максим любят готовить. Частенько помогают   маме на кухне. Совсем скоро мы узнаем рецепт шоколадного мусса от братьев Светкиных. Не переключайтесь!

Архив новостей

Новости наших партнёров

X