За 11 месяцев 2014 года Северо-Западный банк Сбербанка России привлек на обслуживание по зарплатным проектам 4950 предприятий

<p>За 11 месяцев 2014 года Северо-Западный банк ОАО &laquo;Сбербанк России&raquo; привлек на обслуживание 4950 предприятий с фондом оплаты труда 5,8 млрд рублей и штатной численностью 235,6 тысяч человек. Рост количества новых зарплатных проектов составил 20% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.</p>

За 11 месяцев 2014 года Северо-Западный банк ОАО «Сбербанк России» привлек на обслуживание 4950 предприятий с фондом оплаты труда 5,8 млрд рублей и штатной численностью 235,6 тысяч человек. Рост количества новых зарплатных проектов составил 20% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

«Зарплатными проектами Северо-Западного банка сегодня пользуются более 25 тысяч компаний и свыше 2,5 млн человек. Развитая инфраструктура банкоматов и информационно-платежных терминалов, доступ к программе лояльности «Спасибо от Сбербанка», получение бонусов и скидок у партнеров банка, а также льготное кредитование – все это в комплексе делает зарплатные проекты Сбербанка высоко востребованными среди предпринимателей», - подчеркнул председатель Северо-Западного банка ОАО «Сбербанк России» Дмитрий Курдюков.

Зарплатный проект – финансовый инструмент, позволяющий предприятию своевременно и с наименьшими финансовыми затратами выплачивать заработную плату. Если компания является участником зарплатного проекта, для ее сотрудников предусмотрены льготные ставки по кредитным продуктам, упрощенный пакет документов, а также специальные бонусы и акции от Сбербанка и его партнеров.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X