Галльские деревни против отряда фей!

<p>Сегодня у нас будет такой добрый и милый выпуск. Киноновинки недели я бы назвать мультновинками. &laquo;Феи: легенда о чудовище&raquo;.</p>

Сегодня у нас будет такой добрый и милый выпуск. Киноновинки недели я бы назвать мультновинками. «Феи: легенда о чудовище».

Весёлая и талантливая фея Фауна дружит с таинственным существом из Нетландии по прозвищу Чудовище. В это время группа волшебных фей разведки не настолько уверены в этом страшном звере и намереваются захватить его прежде, чем он уничтожит их дома. Фауне, чтобы спасти своего нового друга, остаётся лишь доказать всем, что он существо доброе и не собирается вредить другим.  
                                   
Судя по всему, Жерар Департье уже не котируется на родине, на бывшей родине. В смысле, там, где он родился и жил всю жизнь. В общем, новый «Астерикс и Обеликс». Мультик.

Астерикс и его лучший друг Обеликс продолжают свою многолетнюю борьбу с Цезарем, который хочет наконец-то расправиться с неукротимыми галлами. Вокруг деревни Астерикса Цезарь приказывает построить новый Рим - Землю Богов. В галльской деревне хаос и смятение. Но Астерикс и Обеликс не сдаются!                                              
Два билета в кино получит тот, кто правильно ответит на следующий вопрос: в каком году Вадим Галыгин впервые выступил в качестве актёра дубляжа? Пишите на ящик utro@tv21.ru. И не забудьте указать номер своего мобильного телефона.

«Наше утро»

СМОТРЕТЬ СЮЖЕТ

Архив новостей

Новости наших партнёров

X