Почти 40% заявок на получение ипотечного кредита Северо-Западного банка Сбербанка клиенты подают без визита в банк

<p>По итогам 11 месяцев 2014 года общая доля заявок на получение ипотечного кредита Северо-Западного банка ОАО &laquo;Сбербанк России&raquo;, поданных удаленно с помощью сервиса &laquo;Партнер Онлайн&raquo;, достигла 38%.</p>

По итогам 11 месяцев 2014 года общая доля заявок на получение ипотечного кредита Северо-Западного банка ОАО «Сбербанк России», поданных удаленно с помощью сервиса «Партнер Онлайн», достигла 38%.

В Санкт-Петербурге в среднем около 45% заявок на получение жилищного кредита банка клиенты подают в офисах партнеров – агентствах недвижимости и строительных компаниях.

Клиенты Северо-Западного банка Сбербанка могут оформить заявку на ипотечный кредит в партнерской сети – в агентствах недвижимости, офисах продаж застройщиков. На 1 декабря 2014 года 675 агентств недвижимости и  строительных компаний на территории обслуживания Северо-Западного банка Сбербанка направляют заявки по системе «Партнер Онлайн».

По итогам сотрудничества Мурманского отделения Сбербанка с партнерами с 1 января 2014 г. 25% заявок на получение ипотечного кредита поданы через сервис «Партнер-онлайн». От более чем 50 риэлтерских агентств за 11 месяцев было получено более 1 тыс. заявок.

Клиенты могут обратиться в любой офис партнера Сбербанка и предоставить необходимые документы. По технологии сервиса документы направляются в Сбербанк посредством системы «Партнер Онлайн». Решение по кредиту принимается в течение двух дней, а для владельцев зарплатной карты Сбербанка срок сокращается до 1 дня. Офис Сбербанка клиент посещает для подписания кредитного договора.
 
«Наши общие клиенты уже оценили удобство сервиса, когда в одном месте можно подобрать недвижимость, подать заявку на получение ипотечного кредита, отследить ответ по заявке, - рассказала заместитель председателя Северо-Западного банка Сбербанка России Марина Чубрина. - Через офисы продаж партнеров можно подать заявку на любой жилищный кредит Сбербанка: на приобретение готового или строящегося жилья, на покупку квартиры или дома с участием материнского капитала или субсидии, на кредит в рамках акций, пользующихся на сегодня большой популярностью, - «Молодая семья» и «Акция на новостройки».
 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X