Сегодня Сборная города Мурманска сыграет в финале высшей лиги КВН

<p>Соперниками мурманчан будут &laquo;Союз&raquo; (Тюменская область), &laquo;Детективное агентство "Лунный свет"&raquo; (Белгород) и Сборная Физтеха (Долгопрудный).</p>

Соперниками мурманчан будут «Союз» (Тюменская область), «Детективное агентство "Лунный свет"» (Белгород) и Сборная Физтеха (Долгопрудный).

Начало финала - в 19.00. В эфир 1-го канала запись игры выйдет в ближайшее воскресенье, 21 декабря.

«Видеооткрытка пока больше напоминает профайл команды, нежели полноценный смешной конкурс, - отметили организаторы конкурса по итогам первого редакторского просмотра. - Ну а музДЗ в таком типичном мурманском стиле – решили никому ничего не доказывать и праздновать заслуженное четвертое место. Это, само собой, обманка, как и все у Мурманска – за финальный расклад сил пока точно не скажу, но у вас будет шанс оценить еще одну грань таланта Германа Иванова. Какую – раскрывать не буду, на то и эфир скоро.

Редакторы советуют не трогать мурманчанам приветствие – только подыскать костюм Снегурочки (для Ани, естественно). В целом с первым конкурсом все хорошо – обсуждаются только те моменты, которые можно усилить. Видео придется серьезно дорабатывать – и Александр Васильевич, и редакторы заметили, что «стало скучно после середины». Музыкальное домашнее задание нуждается в красивой картинке – финальный блок нужно развести, ярче подать и, возможно, поменять бит».

Архив новостей

Новости наших партнёров

X