В Норильске прошел финал интеллектуальной игры «НикоNN»

<p>В битве эрудитов приняли участие более 150 представителей движения молодых специалистов &laquo;Лидер&raquo;.</p>

В битве эрудитов приняли участие более 150 представителей движения молодых специалистов «Лидер».

Такого скопления молодых, амбициозных и конечно же интеллектуально одаренных людей во дворце культуры компании не видели уже давно. 20 команд, представляющих практически все переделы Заполярного филиала едва уместились в огромное фойе. Весь год молодые специалисты состязались в спортивных играх, демонстрировали свои профессиональные навыки и вот теперь настало время проявить себя в битве эрудитов.

Жанна Филатова, ведущий специалист по работе с целевыми группами персонала управления внутренних коммуникаций Заполярного филиала ГМК «Норильский никель»:

У нас сегодня, так как это финальная игра, мы проходим по всем темам, которые были в сезоне. Это русская литература, история Норильска, история компании, памятные места города. Также техника безопасности всегда у нас проходит и экология Красноярского края. Все эти темы были озвучены ребятам за неделю. Они думаю серьезно подготовились и сегодня их ждет удача».   

Вопросы, на которые пришлось отвечать участникам интеллектуального турнира, по большей части были связаны с празднованием Нового года. Ответы, казалось бы, лежали на поверхности, но далеко не все команды сумели их найти.

В итоге первое место заняли молодые специалисты Медного завода. Второе у ЗСК. Ну а бронза досталась Никелевому заводу.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X