«Дошутились» до финала

<p>Команда КВН &laquo;Сборная города Мурманска&raquo; в минувшие выходные отыграла в финале года. Наши земляки заняли 4 место. Игру пристально смотрел Сергей Ширяев.</p>

Команда КВН «Сборная города Мурманска» в минувшие выходные отыграла в финале года. Наши земляки заняли 4 место. Игру пристально смотрел Сергей Ширяев.

В этот раз от съёмок финала до его трансляции прошло совсем немного времени. Тем интереснее получилась сама игра. Шутки были свежее, актуальнее и злободневнее.

Герман Иванов, капитан команды КВН «Сборная города Мурманска»: «Друзья, вот у нас есть мурманский квас… Мы его делаем, делаем… А сетевые магазины его не принимают. Тут ещё и вятский квас прорекламировали, мы опять отстающие. Кому подарить мурманский квас?»

Мурманская команда и в этот раз решила не отходить от своего стиля. Минимализм, минимум костюмов и декораций. И привычное для капитана Германа Иванова амплуа расслабленного диктатора.

Наши земляки решили не шутить пошло, и сделали упор на юмор с умом. О курсе рубля, о «Южном потоке», коррупции и последних новостях политики. Не обошлось и без самоиронии, в гигантских дозах.

В итоге, то ли зрители и жюри просто подустали к концу игрового сезона, то ли ждали от мурманчан чего-то более яркого. И наша команда, заработав 16,4 балла, заняла 4 место, которое сама себе и предсказала в «домашнем задании». Однако сами ребята не расстраиваются, ведь им удалось пройти весь сезон и выступить в финале, наравне с более опытными командами большого КВН.

На финальной игре Клуба весёлых и находчивых побывал глава Мурманска Алексей Веллер, один из самых преданных болельщиков сборной нашего города. Сегодня он рассказал нашим корреспондентам свои впечатления от игры.

Алексей Веллер, глава Мурманска: «Конечно, эта игра оставила лёгкое послевкусие разочарования. С другой стороны, мы понимаем, что наша команда, войдя в Высшую лигу, провела абсолютно блестяще сезон и выдала четыре блестящих игры. Но это творчество, это игра. К сожалению, что-то пошло не так в последней игре. Но я думаю, что именно в таких ситуациях и нужно поддержать нашу команду, нужно сказать им самые добрые слова, что и было сказано после игры, и поблагодарить за блестяще проведённый сезон. Ну а за одного битого двух небитых дают. Думаю, что в следующем сезоне наша команда будет ещё сильнее, ещё интереснее».

Архив новостей

Новости наших партнёров

X