Кто может похвастаться тем, что к ним в гости пришёл Оптимус Прайм?

<p>Тот самый, с далёкой планеты Кибертрон. А дети, которые в эти выходные были на празднике в &laquo;МегаКружке&raquo; - могут. Со знаменитым трансформером они познакомились лично. А заодно получили подарки и вдоволь наигрались.</p>

Тот самый, с далёкой планеты Кибертрон. А дети, которые в эти выходные были на празднике в «МегаКружке» - могут. Со знаменитым трансформером они познакомились лично. А заодно получили подарки и вдоволь наигрались.

С чего начинается волшебство, коллектив «МегаКружки» знает не понаслышке. Большие новогодние праздники с дедом Морозом и Снегурочкой, в самых ярких декорациях здесь проходят каждый год. Дарить радость детям, вот настоящее призвание взрослых. Сегодня в гостях у сказки десятки семей, причём не только мурманских. Татьяна и София Шишулины специально приехали из Полярного. Платья для праздника шили на заказ.

Татьяна Шишулина: «Мы были на «Рапунцеле» в сентябре, на «Тачках» в ноябре. И вот сейчас, новогодние. Мы все праздники Кружки посещаем.

Игры, хороводы, салют из мыльных пузырей, это лишь начало сказочного путешествия. От весёлых Смурфов - сладкие подарки, на память о празднике – новогодний аквагрим. А так же причёска для настоящих принцесс, новогодняя фотосессия и даже съёмки в клипе. Вот это, действительно, праздник.

Влад Свежов: «Здесь весело, есть специальные площадки для детей. Очень весело, есть детское меню».

София Василенко: «А мне здесь всё нравится. Здесь подарки, праздник очень интересный».

Есть ещё одна отличительная особенность у МегаКружки. Каждый новый год - новый сюрприз. В этот раз на праздник пожаловал гость из заморских стран. Оптимус Прайм собственной персоной.

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Новости наших партнёров

X