Мурманчанин вышел в финал шоу "Голос"

<p>19 декабря в прямом эфире &laquo;Первого канала&raquo; состоялась трансляция полуфинала шоу &laquo;Голос&raquo; 3 сезон. По результатам выступлений были выбраны участники, прошедшие в финал.</p>

19 декабря в прямом эфире «Первого канала» состоялась трансляция полуфинала шоу «Голос» 3 сезон. По результатам выступлений были выбраны участники, прошедшие в финал.

На старте полуфинала от каждой звезды - наставника участвовало по два исполнителя, но в итоге, по результатам голосования зрителей, в финал прошел только один певец от каждой команды. В финал вышел, с минимальным отрывом Александр Бон.

Родной город Александра – Мурманск. Его настоящая фамилия – Бондаренко, Бон – сценический псевдоним. Он родился 28 августа 1985 года.

Будучи школьником, Саша записался в музыкальную школу, где учился игре на гитаре, но в итоге бросил занятия музыкой после того, как любимого преподавателя по классу гитары уволили из музыкальной школы. Саша перестал играть на гитаре, решив, что будет петь. Окончив школу, он поступил в родном городе в педагогический университет, став учителем музыки. Некоторое время после окончания учебы выпускник преподавал.

Живя и работая в Мурманске, Бон был участником местной музыкальной группы «Роджер». В ее составе на фестивале «Российская студенческая весна – 2008» начинающий исполнитель стал одним из лауреатов. Некоторое время спустя свои силы в качестве исполнителя Александр испробовал, участвуя в фестивале вокалистов «Взлетная полоса». Это участие окончилось для

Бона победой. Вскоре талантливый исполнитель понял, что в Мурманске ему тесно. Желая коренным образом изменить жизнь, он покинул родной город и уехал в Санкт-Петербург. Там Саша стал обычным уличным музыкантом.

В 2009 им была создана группа, получившая название vMetro. Она существует по сегодняшний день, но в ином составе. В 2014 году Бон стал участником кавер-группы LONDON, сообщает портал wday.ru.

Новости наших партнёров

X