Новогоднее предложение «Ирония Судьбы» от отеля «Park Inn by Radisson Полярные Зори»

<p>Перед Новым Годом наши люди любят ходить в баню, как говорилось в знаменитом кинофильме &laquo;Ирония Судьбы или С Лёгким паром&raquo;. Да и после праздников баня и сауна &ndash; это отличное средство восстановить здоровье и выпарить все излишества праздничных столов.</p>

Перед Новым Годом наши люди любят ходить в баню, как говорилось в знаменитом кинофильме «Ирония Судьбы или С Лёгким паром». Да и после праздников баня и сауна – это отличное средство восстановить здоровье и выпарить все излишества праздничных столов.

В отеле «Park Inn by Radisson Полярные Зори» подготовили специальный новогодний пакет: сеанс в сауне с 10% скидкой, бутылка красного французского вина J.P. Chenet, а также возможность заказать номер бизнес-класса со скидкой 70%.

К услугам гостей две сауны: «Большая Медведица» на 12 человек с бассейном и «Малая Медведица» с джакузи на 5 человек.

Возможно это предложение будет особенно актуально для тех, кто по каким-либо причинам в эти новогодние каникулы не сможет насладиться сауной в Финляндии, а предпочтёт отдохнуть в своём Отечестве. А чтобы не оказаться потом в Ленинграде, можно воспользоваться комфортабельным гостиничным номером!

С лёгким паром!

Подробная информация по телефону: 289 500

www.parkinn.ru/hotel-murmansk

 

РЕКЛАМА

Архив новостей

Новости наших партнёров

X