Около 50% платежей за газ в Северо-Западном регионе совершено с помощью удаленных каналов обслуживания Сбербанка

<p>С помощью удаленных каналов обслуживания&nbsp; Сбербанка в Северо-Западном регионе за газ в этом году совершено около 50% платежей.</p>

С помощью удаленных каналов обслуживания  Сбербанка в Северо-Западном регионе за газ в этом году совершено около 50% платежей.

Через систему «Сбербанк Онлайн» в Северо-Западном регионе за газ ежемесячно совершается 15% всех платежей на сумму свыше 900 млн. рублей.

В начале года клиентам Северо-Западного банка Сбербанка по оплате счетов за газ стала доступна услуга «Автоплатеж ЖКХ». За 11 месяцев с помощью этой услуги в адрес региональных поставщиков газа совершено более 7 млн. платежей на сумму более 40 млн. рублей.

«Для многих наших клиентов сервис «Автоплатеж ЖКХ» стал неотъемлемой частью жизни. После его подключения все счета оплачиваются банком без посещения офиса или платежных терминалов, неизменно точно в срок», – отмечает председатель Северо-Западного банка Сбербанка России Дмитрий Курдюков.

Читайте также

Полное видео программы «Дежурный по Печенге»

Вы не хотите читать? Вы хотите смотреть всё и сразу? Тогда эта страничка для вас. Только здесь вы найдёте полное видео программы «Дежурный по Печенге» от 17 августа 2019 года.

Новости наших партнёров

X