«Норильский никель» на стыке великих дат

<p><br />В 2014 году Красноярский край отметил свой 80-летний юбилей. Следующий год станет годом 80-летия для ГМК &laquo;Норильский никель&raquo;.</p>

В 2014 году Красноярский край отметил свой 80-летний юбилей. Следующий год станет годом 80-летия для ГМК «Норильский никель».

Говоря о двух великих датах,  заместитель генерального директора ГМК «Норильский никель» по взаимодействию с органами власти и инвестиционным сообществом Андрей Бугров в интервью телекомпании «Северный город» сказал, что 80-лет «Норильскому никелю» - это фактически 80-летие Норильска.

«Город не может жить без компании. Компания не может жить без города. С другой стороны это возможность посмотреть, какой вклад за 80 лет своего существования компания «Норильский никель» сделала в 80-летнее существование края. Мы являемся крупнейшим налогоплательщиком в крае и будем таким оставаться далее, несмотря на трезвый анализ того, что будет происходить на мировых товарных рынках в 2015 году. Находимся в очень хорошей форме как с финансовой точки зрения, так и с производственной. И одновременно мы перестраиваем бизнес-процессы, что дает уверенность считать, что где-то на горизонте 3-4 лет мы выйдем обновленным организмом с хорошей способностью противостоять встречному ветру».

Новости наших партнёров

X