Открытки от души

<p>Сегодня вместе с детками из посёлка Никель мы будем делать открытки.</p>

Сегодня вместе с детками из посёлка Никель мы будем делать открытки.

Свои самодельные подарки ребята вручат не мамам и папам, а своим сверстникам, у которых не получится встретить этот новый год в кругу семьи.

Вероника Колесник: «Мы с моей подругой вместе делаем поделки».

Благотворительную акцию «Подарим детям новый год» организовал никельский дворец культуры. Суть её проста – сделать не только для детей, но и для взрослых, которые проводят новогодние праздники в больнице, скромные, но душевные презенты. А именно, открытки и поделки. И всё своими руками.

Марта Серобян, культорганизатор Дворца культуры «Восход»: «В акции принимали участие и детки со своими родителями, они делали игрушки, сувениры, открыточки. Сегодня школьники».

Карандаши, бумага, клей и пенопласт – для того, чтобы сделать новогоднюю открытку нужно совсем немного. Организаторы благотворительной акции помогают и советом, и материалами. От участников такого мастер-класса требуется только одно: желание подарить другим праздник.

Варвара Тихомирова: «Мы делаем барашка для детей, которые в больнице лежат».

Карина Тимофеева: «Для всяких маленьких детей. Пусть они там радуются на новый год. У меня тут будет снеговик, тут Снегурочка, а тут маленький снеговичок».

Даниил Букушин: «Я сделал из пенопласта и фломастеров».

Все эти поделки и открытки пациентам Печенгской ЦРБ принесут дед Мороз, Снегурочка и другие сказочные персонажи. Поздравлять больных они пойдут 25 декабря.

«Наше утро»

СМОТРЕТЬ СЮЖЕТ

Новости наших партнёров

X