Топазы, фианиты и серебро

<p>Впереди череда праздников! Поэтому прямо сейчас мы покажем очень красивые комплекты для новогодней ночи!</p>

Впереди череда праздников! Поэтому прямо сейчас мы покажем очень красивые комплекты для новогодней ночи!

Драгоценности из серебра  – это дар, который приятно получить любой женщине как от поклонников и родных, так и от самой себя. Ведь эти изделия подчёркивают красоту и нежность, которые так важны в самую волшебную ночь в году.

Александр Заверняев, консультант салона серебра: «Серебряные украшения всегда подчеркивают природную красоту. Вы можете выбрать изделия из серебра с позолотой, с эмалью или природными камнями».

Колье из серебра очарует привлекательной изысканностью и стильным антуражем. Это изделие наполняет линию шеи и  декольте особо новым, независимым началом. Причудливые узоры и благородный блеск — отличный акцент, который добавит торжественную ноту.

Александр Заверняев, консультант салона серебра: «Ещё одно интересное решение — комплекты. Серьги и кольцо или цепочка с подвеской. Всегда можно подобрать решение  специально для вас. Такие аксессуары вы сможете носить и после праздника. Они уместны всегда».

Для вечера или торжественного случая выбирайте гарнитуры из серебра с искусственными и полудрагоценными вставками. Классикой, всегда остающейся в моде, являются гарнитуры с крупными одиночными камнями. Как правило, это яркие, стильные модели, приковывающие взгляды окружающих. Не менее привлекательны комплекты с различным сочетанием и видами камней.            

Сегодня на модном Олимпе находятся украшения с миксом драгоценных камней. Они отлично подойдут к любому платью - от вечернего и до маленького  чёрного. Различные серебряные гарнитуры с жемчугом, изящные и неповторимые, органично дополнят наряд для выхода в свет или в гости. Серебряный комплект  с натуральным камнями можно использовать его не только, как замечательное украшение, но и как талисман.

Александр Заверняев, консультант салона серебра: «Обратите внимание на изделия с фианитами. Они всегда элегантны и фантастически красивы».

Украшения из серебра можно и нужно дарить. Гарнитуры с эмалью - для тех, кто любит индивидуальность и уникальность во всём. С голубыми топазами  - для тех, кто хочет подчеркнуть свой стиль. Ну, и конечно, жемчуг. В  сочетании с серебром эта строгая классика создает очень нежный и ажурный ансамбль. Серебро и натуральные камни, переливы эмали, блеск серёжек и колье – каждое из этих вещей превратит вас в настоящую королеву ночи!

«Наше утро»

СМОТРЕТЬ СЮЖЕТ

Архив новостей

Новости наших партнёров

X