Что общего между пением и дизайном?

<p>Можно ли одновременно быть певцом и дизайнером? Хорошо петь и рисовать? Я, честно говоря, ни того, ни другого не умею, но есть один человек, который на своём примере доказывает, что если человек талантлив, то это надолго.</p>

Можно ли одновременно быть певцом и дизайнером? Хорошо петь и рисовать? Я, честно говоря, ни того, ни другого не умею, но есть один человек, который на своём примере доказывает, что если человек талантлив, то это надолго.

Знакомьтесь, Антон Неняев. Работает дизайнером в телекомпании ТВ-21. Занимается оформлением рекламы и дизайном. Например, стиль фестиваля «Северный характер» - его рук дело. А ещё Антон отлично поет.

Антон Неняев: "Я очень творческий человек. Во всём. Это отражается и в музыке, и в жизни просто, и по подходу ко всему. Всегда творчество!"

Если рисованием Антон увлекатлся с детства, то петь он начал гораздо позже. Причём, можно сказать, совершенно случайно.

Антон Неняев: " Приходилось писать для своей группы песни первые, и вот тогда надо было что-то делать."

Как гитарист и автор песен Антон наигрывал и напевал солисту, который исполнял их уже на сцене. Но однажды Антон Неняев решил запеть сам.

Антон Неняев: " Поначалу уши резало соседям. А потом более менее начало получаться. С опытом всё приходит."

Вскоре Антон стал участвовать в региональных вокальных конкурсах. Среди самых значимых победа в «Битве вокалистов». А дальше он решился покорять столицу. Пробовал свои силы в шоу «Голос», но кастинг не прошёл.

Антон Неняев: "Не был готов психологически, морально. Как-то не получилось в тот раз."

Тот раз остался в прошло, а впереди у Антона новое испытание - всероссийский конкурс исполнителей песни "Новая Звезда", в котором принимают участие все 85 регионов России.

Антон Неняев: "Я буду представлять Мурманскую область, он будет проходить в середине января. Думаю, вы всё увидите".

Пока Антон усиленно готовится к ответственному конкурсу, но и о работе не забывает.

«Наше утро»

СМОТРЕТЬ СЮЖЕТ

Новости наших партнёров

X