«Единая Россия» готовится к выборам

<p>&laquo;Единая Россия&raquo; сформировала организационную структуру для участия в выборах в Единый день голосования в 2015 году, подчеркнул секретарь Генерального совета &laquo;Единой России&raquo; Сергей Неверов во вторник, 23 декабря, выступая на расширенном совместном заседании Высшего совета и Генерального советов партии.</p>

«Единая Россия» сформировала организационную структуру для участия в выборах в Единый день голосования в 2015 году, подчеркнул секретарь Генерального совета «Единой России» Сергей Неверов во вторник, 23 декабря, выступая на расширенном совместном заседании Высшего совета и Генерального советов Партии.

Неверов отметил, что в рамках ротации, которая проходила в региональных и местных политических советах партии, произошли значительные изменения. «Состав региональных политсоветов обновился почти на 14%, и почти 17% - в местных», - сообщил Неверов.

«Это будет крупнейшая региональная кампания, - подчеркнул секретарь Генсовета партии, -  будет избираться более 95 тысяч депутатов разных уровней. По сути, это репетиция выборов в Госдуму 2016 года».
«Наши штабы сформированы, они готовы к выполнению тех задач, о которых говорит сегодня президент РФ. К выполнению тех задач, которые будут поставлены сегодня Генеральным и Высшим советом», - заключил Неверов.

В расширенном совместном заседании Высшего совета и Генерального совета партии «Единая Россия» приняла участие Губернатор Мурманской области Марина Ковтун.

Новости наших партнёров

X