Трэвел-блог «Вокруг Баренца» получил награду от телеканала «Моя планета»

<p>Мурманский проект &laquo;Вокруг Баренца&raquo; получил награду &laquo;Лучший блог о путешествиях&raquo; на премии телеканала Моя Планета.</p>

Мурманский проект «Вокруг Баренца» получил награду «Лучший блог о путешествиях» на премии телеканала Моя Планета.

Основная команда проекта состоит из двух человек – это Артем Ласовский, он является руководителем проекта, фотографом и редактором и Татьяна Меренкова, она автор текста и художник проекта.

Поект «Вокруг Баренца» – это путешествие на автомобиле по северным странам. Цель проекта – показать жизнь людей живущих на Севере. 

«Мы хотим рассказать о людях на севере, о том, как они живут, работают, любят и создают что-то новое. От ремесленников в отдалённых селениях до организаторов крупных международных проектов. И, конечно,  же в рамках нашей поездки мы покажем красоту северной природы, о которой известно во всём мире» - говорится  в группе Вконтакте, посвященной  проекту «Вокруг Баренца».

Премия «Моя Планета»  вручается за открытия в области путешествий. Цель премии «Моя Планета» — выявить и отметить лучшие проекты и компании, которые способствуют развитию туристической индустрии России и вносят заметный вклад в мотивацию людей на открытия и познание.
 
В составе жюри премии в этом году было около 100 авторитетных экспертов и специалистов туристической сферы, журналистов, путешественников и лидеров общественного мнения.

В этом году в премии было заявлено 800 участников.

Фото из группы Вконтакте «Вокруг Баренца»

Архив новостей

Новости наших партнёров

X