Три мамы или что скрывается в лесу? Киноновинки недели

<p>Доброе утро! Совсем чуть-чуть до Нового года осталось. Но кинотеатры вас ждут, независимо от чисел на календаре. Новинки недели. &laquo;Мамы-3&raquo;, где &laquo;тройка&raquo; - это порядковый номер, а не количество женщин.</p>

Доброе утро! Совсем чуть-чуть до Нового года осталось. Но кинотеатры вас ждут, независимо от чисел на календаре. Новинки недели. «Мамы-3», где «тройка» - это порядковый номер, а не количество женщин.

На этот раз наши мамы решили отказаться от семейных посиделок, а взяли и полетели в Прагу. Но из-за плохих погодных условий самолёт до Чехии не долетает, а делает посадку в маленьком польском городке. До наступления ночи остаются считанные часы, попутчиков абсолютно не устраивает сложившаяся ситуация, и теперь мамам придётся искать способ отметить праздник по-настоящему и устроить себе Новый год!                                    

Сколько уже придумано смешных окончаний этой пословицы, и не упомнишь. Чем дальше в лес, тем толще партизаны. Чем дальше в лес, тем ближе вылез. Но картина всё-таки называется просто – «Чем дальше в лес…».

Пекарь проклят ведьмой, его жена плачет о том, что Бог не дает им детей, Золушка грезит балом, Джек обеспокоен тем, что его корова не даёт молоко, а Красная Шапочка, по закону жанра, нуждается в гостинцах для бабушки. Дорога к исполнению желаний героев этой сказки ведёт через лес, полный опасностей и приключений.                               

Ну, и завершим наш обзор очередными ёлками. Светлаков и Ургант вновь готовы провести предновогодние деньки вместе с вами. «Ёлки 1914».

Народные гуляния и роскошные балы, скромные посиделки и интеллигентные встречи, именитые дворяне и простые крестьяне – всё это смешается в канун светлого праздника. В то время всё было по-другому, но по-другому - не значит хуже. Атмосфера праздника всегда оставалась чудесной. И, конечно, какое Рождество без чудес?

Архив новостей

Новости наших партнёров

X