За передвижениями Санта-Клауса можно наблюдать он-лайн

<p>За передвижениями рождественского персонажа наблюдает Объединенное командование воздушно-космической обороны североамериканского континента (НОРАД).</p>

За передвижениями рождественского персонажа наблюдает Объединенное командование воздушно-космической обороны североамериканского континента (НОРАД).

По информации НОРАД, Санта Клаус позавтракал, после чего поцеловал миссис Клаус. Перед вылетом Санта также просмотрел письма, полученные в последнюю минуту, чтобы никто не остался без подарка. Санта Клаус и его помощник олененок Рудольф отправятся в кругосветное путешествие с Северного полюса.

Любой желающий сможет узнать местоположение Санты Клауса, посетив сайт www.noradsanta.org. Кроме того, для всех желающих будет работать электронная почта и горячая линия, позвонив на которую, можно будет узнать точное местоположение Санты.

За прошлый год Санта Клаус раздал более 7 млрд подарков. При этом, по информации НОРАД, он проигнорировал Сирию, Узбекистан, ряд стран Африки и Кипр. Останется ли Россия в его маршруте, пока неизвестно.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X