Как приклеить звездочки и справиться с подводкой

<p>В Новый год сиять нужно и можно, но осторожно! Сегодня говорим&nbsp; о тонкостях блестящего макияжа.</p>

В Новый год сиять нужно и можно, но осторожно! Сегодня говорим  о тонкостях блестящего макияжа.

Макияж с блестками выглядит волшебно! В праздник, он более, чем уместен. Новогодний образ подразумевает собой не только яркие оттенки и цвета, но и всевозможные блестки и украшения. Пусть они и не главный элемент праздничного макияжа, однако, служат удачным дополнением.

Времена одной только блестящей помады – в прошлом! Сейчас существует огромное количество продуктов, которые содержат сверкающие частички. Это могут быть и глитеры, и просто перламутр.

Юлия Литвина: "Есть средства с крупными блестками, перламутровая пудра, есть с мелкими, порошкообразная она. И есть гелиевая подводка. Вот она идет с блесками".

Визажисты считают, что при использовании в макияже сверкающей косметики, стоит помнить о некоторых важных вещах. Во-первых, точно знать, что сверкающие компоненты не алегичны. Во-вторых, соблюдать умеренность.

Пудру с перламутром можно также  нанести  под тени,  использовать вместо сухих румян или поверх помады. Справиться со сверкающей подводкой – проще. Главное, не  красить очень толстым слоем и дать косметике подсохнуть.

Создать новогодний образ можно самостоятельно. Для этого наносим базу - праймер на все веко. Далее переходим к теням: можно подчеркнуть контур глаз – это придаст взгляду выразительность. Потом наносим тушь и только в конце макияжа начинаем потихоньку расставлять блестящие акценты. Очень аккуратно, кистью.

Кстати, выбирая какими блесками украсить себя, помните, что необходимо определиться с образом в целом. Если это будет классический парадный макияж, то глаза можно просто ярко выделить. Ну, если вы собрались на карнавал – то здесь можно вовсе не стесняться. Но, не забудьте сделать репетицию.

Новый год – это праздник для фантазии! Но, девушки помните. Самое главное, чтобы вам в этом образе было комфортно. Хорошего дня и новогоднего настроения.

«Наше утро»

СМОТРЕТЬ СЮЖЕТ

Новости наших партнёров

X