Вместо пожарных рукавов – микрофоны!

<p>Если долго смотреть на огонь, тебя уволят из МЧС. Сегодня шутят пожарные, а мы находимся в Североморске, на игре КВН &ndash; клуба весёлых и находчивых спасателей.</p>

Если долго смотреть на огонь, тебя уволят из МЧС. Сегодня шутят пожарные, а мы находимся в Североморске, на игре КВН – клуба весёлых и находчивых спасателей.

КВН в Североморске – событие экстраординарное. Такого в городе ещё не было. А тут сразу 11 команд, представлены практически все военные гарнизоны Заполярья. И главное, играют настоящие спасатели. Коллектив пожарных частей, которые входят в состав специального управления федеральной противопожарной службы № 48 МЧС России.

Юмор - с огоньком! Без миниатюр о работе, конечно, не обошлось. Пожарная команда мчится на помощь. А что делать спасателям, если вода закончилась?

Команда из третьего Североморска "11 друзей Богданова" задалась философским вопросом. Что есть пожарный без мечты? В детстве ведь каждый мечтал быть супер-героем… или человеком-пандой.

Удивляли пожарные не только юмором, но и танцами. Капитан команды «Утомлённые пожарами» сорвал аплодисменты всего зала.

По признанию Артура Мустафина, их номер – полу импровизация. Вечером написали сценарий, утром – отрепетировали и поехали покорять Североморск. В жизни вне КВН, Артур – начальник караула. Руководит пожарами.

Артур Мустафин, капитан команды "Утомленные пожарами" (Видяево): "Несмотря на то, что это каждый день риск, у нас, в Видяево очень статистика пожаров хорошая, поэтому мы и называемся "Утомлённые пожарами".

А это уже североморцы. Команда 6-ой пожарной части. Главные для них конкуренты –команда управления. Перед такими девушками устоять невозможно.

КВН в Североморске появился именно благодаря этим девчонкам. Напечатали приказ, сделали положение, разослали его по структурным подразделениям. Свою команду назвали "БЭМС".

Юлия Котлова, капитан команды "БЭМС": "Потому, что мы боевые, энергичные, молодые и симпатичные. Вы сомневаетесь в нас?"

Платья, разумеется, шили на заказ. И выбирали их гораздо дольше, чем писали сценарий. Что тут скажешь – настоящие женщины.

Анжелика Дворцова: "Женская команда, камеди женское – оно тоже имеет место. Очень большое. Я думаю, аплодисменты показали это".

На самом деле, прокатили и шутки, и платья. Абсолютным победителем КВН стала команда "БЭМС".

«Наше утро»

СМОТРЕТЬ СЮЖЕТ

Архив новостей

Новости наших партнёров

X