В Лапландском заповеднике проводятся новогодние экскурсии в терем зимнего волшебника

<p>Юных северян ждет не только Лапландский Дед Мороз, но и другие сказочные персонажи. Всех секретов организаторы не раскрывают, ведь в каждом сказочном путешествии должен быть приятный сюрприз.</p>

Юных северян ждет не только Лапландский Дед Мороз, но и другие сказочные персонажи. Всех секретов организаторы не раскрывают, ведь в каждом сказочном путешествии должен быть приятный сюрприз. Чтобы оживить эту зимнюю сказку, потребовались немалые усилия взрослых.

Кольская ГМК, например, помогает реализовать масштабный проект реконструкции усадьбы. Чтобы ещё больше юных мончегорцев, в том числе и детей работников компании, смогли встретиться в заснеженном лесу со сказкой, пройтись по заповедным тропам и, конечно, рассказать Деду Морозу о самых заветных желаниях.

Юлия Евсеева, методист экскурсионно-туристического отдела: «У нас ежегодно готовится новая экскурсионная программа, и в этом году наших гостей ждет новый сказочный персонаж, не буду, конечно, рассказывать, какой, но это будет новая программа, новый сценарий, может быть, еще интереснее, чем в прошлом году. Пользуясь случаем, хочу пригласить всех желающих приехать к нам на экскурсию в Заповедник. Приятно, интересно провести свое время на природе, посетить резиденцию Деда Мороза. Возможно, привести ему какие-то подарки, естественно, получить от него подарки!»

Архив новостей

Новости наших партнёров

X