Как на ТВ-21 снимали новогодний клип

<p>Послезавтра, 31 января, в эфир выйдет праздничный выпуск нашей программы. По давней традиции, в канун нового года мы все вместе поем песню. Не стал исключением и этот год.</p>

Послезавтра, 31 января, в эфир выйдет праздничный выпуск нашей программы. По давней традиции, в канун нового года мы все вместе поем песню. Не стал исключением и этот год.

Музыкальный клип мы снимали довольно долго. Участие в нем приняли не только журналисты, операторы, режиссеры, водители телекомпании. Но и простые горожане - победители викторины. Итак, премьера 31-го, в программе «Наше утро», а сейчас о том, как это делалось. Расскажет креативный продюсер этого клипа Софико Цаава.

Незнакомцы, случайные прохожие, зеваки - съемки клипа объединили большое количество людей, ставших одной дружной командой.

Новогодний клип в этом году впервые был самым масштабным по продолжительности съемок. Мы его снимали почти пять суток, с утра до позднего вечера. В съемках принимали участие 59 человек, не считая тех, кто случайно оказался в кадре.

В прежние годы, создавая корпоративную новогоднюю песню, мы либо пели сами, либо подпевали ребятам из детской театральной школы. Не секрет, что не все обладают хорошим слухом и голосом, а некоторым вообще слон на ухо наступил.

В этот раз мы доверили исполнение самой песни нашему коллеге - дизайнеру телекомпании ТВ-21 Антону Неняеву, который оказался еще и отличным певцом.

А исполнить решили одну из самых популярных и жизнерадостных композиций, песню «Happy» Фарелла Уильямса.

Местом съемок для клипа стал Мурманск. Торговые центры, центральная площадь, улицы города.

Софико Цаава: «Воплощали идею в жизнь оператор-постановщик - Александр Любителев. В роли хореографа и, по совместительству, креативного продюсера, выступила я. Помимо всего этого, мне еще и досталась роль вот этого чудесного создания».

Стать участником музыкального видео было просто! В этом нам помогала викторина от «Нашего утра». Угадал песню, под которую снимается клип, добро пожаловать в танцзал, организованный прямо в студии телекомпании.

Творчество не знает границ, поэтому постановка праздничного клипа не всегда шла по сценарию.

Результатом такого творчества стал не только клип. Мы поем эту песню целыми днями, мелодия не выходит из головы, даже ночами снится. А результат нашего совместного творчества все вы сможете увидеть уже 31 декабря, после новогоднего выпуска новостей.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X