Кумиры возвращаются! Киноновинки наступающего года

<p>Ну всё, в этом году это уж точно завершающий выпуск киноновинок. Все картины появятся на экранах уже в следующем году, а именно &ndash; 1 января. Фильмов наберётся с десяток, из которых мы выбрали 3. &laquo;Три богатыря: ход конём&raquo;. Картина номер 1. Запутались?</p>

Ну всё, в этом году это уж точно завершающий выпуск киноновинок. Все картины появятся на экранах уже в следующем году, а именно – 1 января. Фильмов наберётся с десяток, из которых мы выбрали 3. «Три богатыря: ход конём». Картина номер 1. Запутались?

Конь Юлий случайно узнает, что бояре готовят заговор против князя. Но богатыри очень далеко на другом задании, Горыныч улетел в отпуск, войско в этот раз тоже не поможет – все на учениях. Кто же в этот раз будет спасать мир от злых мужиков? Прекрасный полководец, талантливейший из всех мыслителей, хитроумный комбинатор… Юлий Цезарь!

Наконец-то. Самое время плясать и подпрыгивать до потолка. «Тупой и ещё тупее» – кумиры молодости возвращаются. Все в кино, желательно на утренний сеанс.

Гарри вот уже в течение двадцати лет навещает своего немого друга Ллойда в психбольнице. Как выяснилось в его последний визит, Ллойд все двадцать лет притворялся ради шутки. Когда Ллойд выходит из больницы, они с Гарри находят дома открытку, в которой сказано, что некая певица была беременна от Гарри. Но открытка очень старая, что означает, что ребёнку Гарри уже много лет. Верные товарищи решают вновь отправиться в большое путешествие и разыскать ребёнка.

И напоследок – первый блокбастер в новом году. Ридли Скотт решил обратиться к библейским мотивам. «Исход: цари и боги».
 
Это экранизация библейского сюжета, рассказывающего о пророке Моисее, и об освобождении еврейского народа от египетского гнёта. Моисея, который по приказу фараона должен был быть убит, находит на берегу Нила дочь фараона. Она усыновляет младенца и растит его рядом с другим ребенком — Рамзесом, будущим правителем Египта.

Новости наших партнёров

X