Малыши из детских домов получили желанные подарки

<p>Для детей с трудной судьбой были организованы волшебные утренники. Из мешка добрый дед Мороз доставал именно то, о чем ребята мечтали.</p>

Для детей с трудной судьбой были организованы волшебные утренники. Из мешка добрый дед Мороз доставал именно то, о чем ребята мечтали.

Красивые снежинки, озорные мышки и, конечно же, дедушка мороз. Вместе со сказочными персонажами малыши из дома ребенка танцевали у ёлки. Дети устроили для гостей настоящее новогоднее представление. Да и сами они как будто окунулись в сказку. Этого события ждали с нетерпением.

Ольга Кочнева, сотрудник дома ребенка: «Когда уже наряжены в группах елки, когда мы начинаем репетиции праздников, конечно уже все в предвкушении, особенно старшие детки. Они знают все, что Дед Мороз принесет подарки».

Акцию «Новогоднее чудо» организовала одна из крупных торговых сетей 7 лет назад. С тех пор у каждого жителя Мурманска и области появилась возможность помочь деду Морозу и приобрести подарок, о котором мечтал ребенок. В этом году исполнились желания более 350 малышей из разных детских домов.

Ольга Трифанова, организатор акции «Новогоднее Чудо»: «Мы посетили уже несколько детских домов и социальных приютов. Поселок Мурмаши детский дом «Журавушка», центр социальной помощи семьи и детям и детский дом «Ровесник» в городе Мурманске, и еще несколько учреждений».

Ольга Кочнева, сотрудник дома ребенка: «Подарков всегда много, это интересно, и всегда долго-долго разбирают, рассматривают. Это очень приятно для детей. Особенно для тех, кто лишен родительского тепла.

Желания у малышей простые. Мальчишки хотят машинки, девочки мечтали о куклах и мягких игрушках. Благодаря неравнодушным людям, каждый ребенок из детского дома получил подарок.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X