Мурманчанин угрожал убийством ухажеру своей бывшей девушки

<p>Подозреваемый пришел в квартиру своей бывшей девушки и, увидев там потерпевшего, предложил выйти на улицу и &laquo;поговорить&raquo;.</p>

Подозреваемый пришел в квартиру своей бывшей девушки и, увидев там потерпевшего, предложил выйти на улицу и «поговорить».

Злоумышленник вел себя агрессивно и требовал, чтобы молодой человек немедленно покинул квартиру девушки. В ходе конфликта подозреваемый достал предмет, похожий на пистолет, направил его в сторону потерпевшего и высказывал в его адрес угрозы убийством. Молодой человек воспринял угрозы реально и обратился за помощью в полицию.

Подозреваемого задержал наряд ППС, прибывший на место преступления. Мужчина был доставлен в дежурную часть отдела полиции. Злоумышленником оказался 28-летний уроженец города Мурманска. При обыске полицейскими у него был обнаружен и изъят пневматический пистолет.

По факту угрозы убийством возбуждено уголовное дело. Законодательством за данное преступление предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет, сообщили в пресс-службе УВД по Мурманской области.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X