Николай Кочетков: мой 2014

<p>Всем доброе утро! Каким был мой 2014 год? Произошло много чего, но я хочу остановится на некоторых моментах.</p>

Всем доброе утро! Каким был мой 2014 год? Произошло много чего, но я хочу остановится на некоторых моментах.

В этом году я часто ездил в Мончегорск, Никель и Заполярный. И это неудивительно, именно здесь находятся мастера своего дела, которые работают в компании «Норильский никель». Мы рассказали об участковых геологах, электромонтерах, ремонтниках, инженерах, электромеханик. Многие люди, которые любят свою работу попали в объектив наших камер.

Целый год я следил за судьбой нашей команды КВН «Сборная города Мурманска», которая отлично отыграла сезон в главной КВНвской лиге страны.

По Первому каналу мы увидели ее аж 4 раза, что для новичков отменный результат. Просто это значит, что ребята дошли до финала. Что будет дальше? Покажет 2015-ый!

Кстати, осенью в Мурманске открылся юмористический проект «Стендап», который я как бывший КВНщик, не мог обойти стороной. Уже состоялось три вечера стендапа. За это время количество участников выросло почти вдвое. Кстати, юмористом может стать любой желающий. Так что если вы чувствуете, что заставите всех рыдать от смеха, дерзайте. Кстати, можете выиграть поездку в Москву на фестиваль стендапа, который состоится этим летом.

Как и у всех, кто работает в телекомпании ТВ-21, ноябрь запомнился мне фестивалем «Северный характер». Только в отличие от других я работал ведущим общественных показов в Фестивальном зале Кировки. Три дня без сна и отдыха. С 10 утра и до 9 вечера. Было тяжело, но это того стоило. Сотни людей смогли посмотреть фильмы лучших режиссеров и сценаристов и пообщаться с создателями картин.

Ну а самое главное в этом году совсем не связано с моей рабочей деятельности. Наконец-то я нашел свою вторую половинку. В 2014-м мы поженились. Юля, я тебя очень люблю!

Ну вот вроде бы и все. Я надеюсь, что 2015 принесет еще больше ярких моментов. Марина, передаю тебе слово. Что же случилось у тебя в 2014?

Архив новостей

Новости наших партнёров

X