Рина Кучальская: мой 2014

<p>Всем доброе утро! Наша жизнь складывается из воспоминаний и интересных мелочей. Я не исключение. И подводя итоги этого года, мне есть, что вам рассказать.</p>

Всем доброе утро! Наша жизнь складывается из воспоминаний и интересных мелочей. Я не исключение. И подводя итоги этого года, мне есть, что вам рассказать.

Корона, свечи, дипломы. Это не просто набор случайных предметов. За каждой вещью - история создания сюжета и знакомства с интересными людьми. Диадема – мой символ конкурса «Краса Заполярья». Грандиозный проект. Он длился четыре месяца. И всё это время я и мой коллега и соведущий Иван Герасимов делали так, чтобы ничего не осталось за кадром. За телеверсией конкурса наблюдало всё Заполярье – наши телезрители. Мы вместе болели, сопереживали, радовались победам участниц конкурса.                

Блондинки, брюнетки, шатенки — кастинг конкурса «Краса Заполярья» собрал девушек со всей Мурманской области. Тем, кто прошёл отборочные туры, пришлось каждый день, на протяжении нескольких месяцев,  доказывать своё право на высокое звание. Здесь было всё - и танцы, и слёзы, и вспышки фотокамер. Критика жюри и комплименты поклонников. Мы, наряду с организаторами, работали практически круглосуточно. Эфирного времени мало, а рассказать хотелось очень много.

Четыре месяца пронеслись, как один день. И, вот, финал. Красой Заполярья - 2014 стала Мария Чудакова. Она же получила звание мисс ТВ-21. Мечты обязательно должны сбываться! Я уверена в этом на 100 процентов. А ещё в том, что если чего-то в жизни хочешь – надо что-то делать! В этом году я увлеклась психологией позитивного мышления и методикой исполнения желаний. И понеслось! Я пробовала провести различные ритуалы, загадывала желания в самых необычных местах. Больше всего меня интересовал родной Мурманск. И знаете, на своём маршруте я нашла огромное количество «волшебных» остановок.

Исследование волшебных методик довело меня до северной столицы! Возможно, это методики позитивного мышления сработали, или коты желания услышали, но в Питере исполнилась моя давняя мечта! Я стала дипломированным стилистом-имиджмейкером. Чем очень горжусь! И  точно могу сказать, что теперь сюжеты  о моде и стиле будут ещё полезнее и интереснее. Увидимся в Новом году! Хорошего вам праздника!

Архив новостей

Новости наших партнёров

X