Представители молодежного движения «Норникеля» поздравили детей с Новым годом

<p>В Заполярном 15 детишек сотрудников обогатительной фабрики стали счастливыми обладателями новогодних подарков от настоящих Деда Мороза и Снегурочки.</p>

В Заполярном 15 детишек сотрудников обогатительной фабрики стали счастливыми обладателями новогодних подарков от настоящих Деда Мороза и Снегурочки.

- Идея поздравить детей наших сотрудников возникла не на пустом месте. Такая традиция существовала и ранее, но, к сожалению, была незаслуженно забыта, - поделился с kn51 представитель молодежного движения Кольской ГМК (дочернее предприятие «Норникеля»), заместитель начальника участка обогатительной фабрики Евгений Дивисенко. - Мы решили ее возродить и посетили семьи, в которых родители изъявили желание, чтобы их малышам корпоративные подарки вручили главные персонажи любимого праздника. Наша целевая аудитория - дети от 4 до 7 лет. В этом возрасте вера в чудеса еще очень сильна. И, конечно, приятно видеть, с какой радостью ребятишки встречают волшебного дедушку и его внучку. Надеюсь, что в 2015 году желающих поучаствовать в этой праздничной акции прибавится, и она станет традиционной.

Архив новостей

X