Самые впечатляющие предсказания экстрасенсов на 2015 год

<p>Мурманск может накрыть пеплом от &nbsp;вулкана.</p>

Что же предрекают астрологи на год 2015? Землю в первой половине года сотрясут страшные катаклизмы в виде землетрясений, но в России будет урожайное лето.

Однако, некоторые провидцы утверждают обратное – сила и частота стихийных бедствий пойдут на убыль.

Американский ясновидящий Джоди Сенкирик опасается, что в 2015 году Землю накроет непонятное нечто – некий симбиоз сильнейшего урагана с землетрясением, что вызовет затопление островов в Карибском море и прибрежных европейских территорий. А вот на побережье Калифорнии ожидается невиданная засуха, уже сейчас дефицит воды в этом регионе составляет 42 кубических километра.

Что касается нынешней зимы, то ожидается, что вторая ее половина будет снежной и холодной, в отличие от декабря и начала января.

Сейсмологи не исключают, что 2015 год может стать очень непростым годом для исландцев, где набирает активность один из крупнейших вулканов Бардарбунг. В случае его извержения облако пепла может дойти до Мурманска и Архангельска.

Что самое страшное, по мощности Бардарбунг ничуть не уступает Эйяфьятлайокудлю, тому самому, который четыре года назад парализовал небо над Европой. Вслед за Бардарбунгой могут «подтянуться» многочисленные рифтовые вулканы, сообщает news-mining.ru.

Что из этого сбудется, а что нет – покажет время, но в любом случае, год 2015 обещает быть достаточно сложным и непредсказуемым во многих аспектах.

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X