Интернет-мошенником оказалась жительница Мурманской области

<p>В отдел полиции поступило заявление от 26-летней мурманчанки. По ее словам, в одной из групп в известной социальной сети она нашла информацию о продаже текстильных товаров.</p>

В отдел полиции поступило заявление от 26-летней мурманчанки. По ее словам, в одной из групп в известной социальной сети она нашла информацию о продаже текстильных товаров.

Девушка оставила свой заказ и впоследствии, получив подтверждение о заключенной сделке, оплатила его, переведя более 5,5 тысяч рублей на счет банковской карты «продавца».

Свой заказ девушка так и не получила, и обратилась за помощью в полицию.   

Оперативниками была установлена личность подозреваемой в мошенничестве. Ею оказалась неработающая 23-летняя жительница Полярного. Злоумышленница призналась в содеянном.

Сотрудниками полиции уже установлено, что от действий данной гражданки пострадали около десяти жителей Мурманской области. Причиненный им ущерб составил не менее 70 тысяч рублей.

Возбуждены уголовные дела по статье «Мошенничество» УК РФ, избрана мера пресечения – подписка о невыезде. сообщает пресс-служба УМВД по Мурманской области.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X